#kurusalami

Resep Kurus Secara Alami dan Cepat dalam Waktu 1 Minggu video

@ozora.indonesia @ozora.indonesia .
.
.
Venacleanse terbuat dari bahan2 alami tanpa campuran apapun 😍

Apa itu venacleanse?
Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih


Apa manfaatnya?
Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan


Cara minumnya?
2-3sdm, 2x sehari •

Rasanya?
Banyak testi yang menyukai venacleanse karena rasanya yang enak dan manis, walaupun masih sedikit tercium bawang putihnya

Hub: 081324887353

#herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
Credit to @msfortunashop : IDR 200,000 Slim Milk by Evaly
ada produk buatan dari Thailand yg
sudah terbukti bisa menurunkan BB & melangsingkan badan anda!
.
.
1 box berisi 10 sachet bubuk susu.
.
.
Cara penggunaan:
Larutkan 1 sachet bubuk susu dengan air hangat.
Di minum setiap malam hari, sebelum tidur
Sehari cukup 1x saja
Slim Milk Why lose weight?
1. FOS is substituted for sugar. Sweetened with
sugar 60% suitable for people with diabetes. Can
eat comfortably
2. Whole fresh milk maik Nutrition is the most
useful fat at 3-4%
3, skim milk skim milk is not fat at all 0% or low fat
4. Garlic helps the system burn better. Reduce
appetite And weight loss
5, Cactus can reduce the hunger up to 40-60%, as well
as fiber that can trap fat.
.
.
#burnfat #slimmilk #bshtea #kurusalami #kuruscepat #obatkurus #obatdiet #obatdietherbal #obatkurusherbal #susudiet #slimmilkbyevaly #snowmilk #snowmilkbyevaly #snowmilkplusbyevaly #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #7dayslim #7dayslimori #buahplum #buahplumdiet #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #fleecygel #hotgel #jualsusudiet #herbalife #herbalifeindonesia #jualherbalife #jualherbalifemurah
IDR 200,000 Slim Milk by Evaly
ada produk buatan dari Thailand yg
sudah terbukti bisa menurunkan BB & melangsingkan badan anda!
.
.
1 box berisi 10 sachet bubuk susu.
.
.
Cara penggunaan:
Larutkan 1 sachet bubuk susu dengan air hangat.
Di minum setiap malam hari, sebelum tidur
Sehari cukup 1x saja
Slim Milk Why lose weight?
1. FOS is substituted for sugar. Sweetened with
sugar 60% suitable for people with diabetes. Can
eat comfortably
2. Whole fresh milk maik Nutrition is the most
useful fat at 3-4%
3, skim milk skim milk is not fat at all 0% or low fat
4. Garlic helps the system burn better. Reduce
appetite And weight loss
5, Cactus can reduce the hunger up to 40-60%, as well
as fiber that can trap fat.
.
.
#burnfat #slimmilk #bshtea #kurusalami #kuruscepat #obatkurus #obatdiet #obatdietherbal #obatkurusherbal #susudiet #slimmilkbyevaly #snowmilk #snowmilkbyevaly #snowmilkplusbyevaly #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #7dayslim #7dayslimori #buahplum #buahplumdiet #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #fleecygel #hotgel #jualsusudiet #herbalife #herbalifeindonesia #jualherbalife #jualherbalifemurah
Aaa sudah berat naik
Takutnyaaa !!
Tp don't worry SET COMBO cuma Rm40 je
Boleh loss 3-5 kg seminggu

whatsup nik..019 9626715@ klik link di bio Nik utk whatsup terus😀😀😀
PAKET BSH SUDAH DITERIMA... Body Slim Herbal 100% ASLI dgn Garansi Uang Kembali jika brg palsu.. BSH IMPORT:
Harga 140.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 150.000 ( pembelian 1 pcs)
BSH BPOM:
Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

Maaf.. tidak membalas chat di ig... Langsung chat di:
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628

JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bodyslimherbal#bshasli#bodyslim#bshjakarta#bshoriginal#bshjkt#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#kurus#kurusalami#dietalami#diet
PAKET BSH SAMPAI Di TANGAN PELANGGAN... Body Slim Herbal 100% ASLI (Garansi Uang Kembali jika brg palsu)
BSH IMPORT:
Harga 140.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 150.000 ( pembelian 1 pcs)
BSH BPOM:
Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

Maaf.. tidak membalas chat di ig... Langsung chat di:
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628

JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bodyslimherbal#bshori#bodyslim#bshjakarta#bshoriginal#bshjkt#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#dietsehat#dietmayo#dietherbal#kurus#kurusalami
Mana yang lebih baik makan saat lapar atau saat tidak lapar? , Masing-masing metode mengatur pola makan mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing sehingga harus disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing individu. Makan hanya saat lapar kemungkinan akan sulit bagi beberapa orang, termasuk yang mengalami sindrom metabolik sepeti diabetes atau mengalami obesitas, karena tubuhnya lebih “kebal” terhadap hormon rasa kenyang atau leptin. Selain itu, kualitas nutrisi harus diperhatikan dalam menerapkan keduanya dengan konsumsi makanan berserat dan tinggi protein untuk mempertahankan rasa kenyang dalam waktu yang cukup.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#treadmillmurah #treadmillbekasi #dietsehat #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #dietmudah #dietmurah #kurusalami #kurusinbadan #tipsdiet #solusiperutbuncit #dietsekarang #pelangsingcepat #dietinstan #gymnastics #gymnast #acro #frontflip #gymnasticsmeet #gymnasticbodies #gymnastic #tumbling #acrobaticgymnastics #flips #gymnasts #frontwalkover #gymnasticsislife #gymnasticsfails #tumble
WSC BPOM Ready Ya
TELITI Sebelum Membeli !!! Perhatikan GAMBAR!

Kami HANYA Menjual Produk ASLI WooTekh.
WooTekh Mengeluarkan 2 versi:
* Biolo WSC LAMA : IMPORT dari GuangZhou, BELUM BPOM (ada HOLOGRAM)
* Biolo Slimming BARU: LOKAL Produksi Indonesia, SUDAH BPOM (memang tidak ada Hologram)

ATC Yang INI adalah Yang LOKAL!!! ASLI WOOTEKH Juga!

New Biolo Slimming BPOM TR 142382821
Isi 60kapsul

WSC Biolo BPOM terbuat dari bahan alami, melangsingkan secara aman dan sehat.

Komposisi WSC Biolo BPOM : - Cassia Angustifolia Folium - Guazuma Ulmifolia Folium - Coffee Arabica Semen - Camellia Sinensis Folium

Manfaat : Menghambat nafsu makan, merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak
Dosis : 2x1 kapsul/hari , setelah maka

Peringatan :
- Konsultasikan dengan dokter jika digunakan dengan obat lain
- Tidak boleh diberikan pada penderita gangguan pencernaan seperti nyeri perut, mual dan muntah
- Hindari penggunaan pada anak-anak di bawah 12 tahun , wanita hamil atu menyusui
- Dapat menyebabkan urin berubah warna menjadi kuning atau merah
- Tidak boleh digunakam secara terus menerus lebih dari 2 minggu

#biolo#wscbiolo#bioloori#bioloherbal#biolooriginal#bioloslimming#biolojkt#worldslimmingcapsulebiolo#bioloamsn#wscjakarta#bioloasli#bioloherbal#biololangsing#wscbiolo#wscbiolopelangsing#pelangsingampuh#diet#kurusalami#pelangsingoriginal#dietampuh#dietsehat#testiwscbiolo#testimoniwscbiolo#wsctestireal#biolotestimoni#biolotesti

Wsc biolo BPOM 250.000
WOW
WOW
WOW
.
.
.
.
KEREN!!! Br minum SABDO SINGSET KERATON 2minggu badan sdh turun 5kg😱😱😱 Jgn percaya sebelum kamu membuktikan nya sendiri ya😉😉 #diet #kurusinstan #kurusinbadan #kurusalami #dietsehat #sabdo #sabdosingsetkeraton #roromendutaman #roromendutmurah #roromendutoriginal #original
WOW
WOW
WOW
.
.
.
.
KEREN!!! Br minum SABDO SINGSET KERATON 2minggu badan sdh turun 5kg😱😱😱 Jgn percaya sebelum kamu membuktikan nya sendiri ya😉😉 #diet #kurusinstan #kurusinbadan #kurusalami #dietsehat #sabdo #sabdosingsetkeraton #roromendutaman #roromendutmurah #roromendutoriginal #original
Benci bersenam tapi nak kurus? Sila buang jauh-jauh mindset ni. Selagi uolss seorang manusia, uolss wajib bersenam ok😉

Sedangkan baby pun perlu bersenam, apatah lagi kita yang dah berusia ni. Bukan suruh senam teruk² pon, asalkan jangan 24jam makan duduk baring jee langsung tak nak bangun😅

Uolss nak kurus tanpa diet dan senaman ketat? whatsapp 0124646014
⭐️OPEN ORDER!!⭐️
🎉Paket Plum🎉
.
Yuk budayakan diet aman dengan buah asli alami pakai OPTRIMAX PLUM yang satu ini😍😍 Diet ala BUAH PLUM hasil fermentasi ini cara kerjanya mendetoks segala racun dan kotoran di dalam usus 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 dengan bentuk masih asli buah plum dan tentunya masih ada bijinya lohh👍🏻👍🏻👍🏻
.
BUAH PLUM ini BUKAN pil, obat, serbuk, susu❌
.
Melainkan murni BUAH PLUM🍑 yang difermentasikan dengan :
☘️Extract green tea (fat burner)
☘️Extract pu er tea (fat blocker)
☘️Probiotics
.
Yang pastinya sangat efektif untuk mengecilkan lingkar pinggang, meratakan perut, menghilangkan buncit!!
Dan efeknya langsung dapat dirasakan dari sachet pertama lohh!!😱😱👍🏻👍🏻 Sedia penjualan eceran juga kok!😘
.
Yuk tunggu apa lagi? Langsung aja tanya2! Bakal dijelasin sedetail2nya buat kamu yang penasaran dan mau tau sama produknya!☺️ Free consulting!😘 .
contact:
.
line: angelaevelina
wa: 087788335191
.
#dietsehat #dietalami #dietmudah #dietgakribet #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #optrimaxplum #optrimaxplumdelite #diet #pengenkurus #natural #alami #sehat #aman #optrimaxjelly #badanlangsingalami #badanlangsingsehat #plumpelangsing #susahbab #kurusalami #kurusaman #kurussehat #buahplumkering #buahplumdiet #healthy
⭐️OPEN ORDER!!⭐️
🎉Paket Plum🎉
.
Yuk budayakan diet aman dengan buah asli alami pakai OPTRIMAX PLUM yang satu ini😍😍 Diet ala BUAH PLUM hasil fermentasi ini cara kerjanya mendetoks segala racun dan kotoran di dalam usus 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 dengan bentuk masih asli buah plum dan tentunya masih ada bijinya lohh👍🏻👍🏻👍🏻
.
BUAH PLUM ini BUKAN pil, obat, serbuk, susu❌
.
Melainkan murni BUAH PLUM🍑 yang difermentasikan dengan :
☘️Extract green tea (fat burner)
☘️Extract pu er tea (fat blocker)
☘️Probiotics
.
Yang pastinya sangat efektif untuk mengecilkan lingkar pinggang, meratakan perut, menghilangkan buncit!!
Dan efeknya langsung dapat dirasakan dari sachet pertama lohh!!😱😱👍🏻👍🏻 Sedia penjualan eceran juga kok!😘
.
Yuk tunggu apa lagi? Langsung aja tanya2! Bakal dijelasin sedetail2nya buat kamu yang penasaran dan mau tau sama produknya!☺️ Free consulting!😘 .
contact:
.
line: angelaevelina
wa: 087788335191
.
#dietsehat #dietalami #dietmudah #dietgakribet #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #optrimaxplum #optrimaxplumdelite #diet #pengenkurus #natural #alami #sehat #aman #optrimaxjelly #badanlangsingalami #badanlangsingsehat #plumpelangsing #susahbab #kurusalami #kurusaman #kurussehat #buahplumkering #buahplumdiet #healthy
⭐️OPEN ORDER!!⭐️
🎉Paket Plum🎉
.
Yuk budayakan diet aman dengan buah asli alami pakai OPTRIMAX PLUM yang satu ini😍😍 Diet ala BUAH PLUM hasil fermentasi ini cara kerjanya mendetoks segala racun dan kotoran di dalam usus 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 dengan bentuk masih asli buah plum dan tentunya masih ada bijinya lohh👍🏻👍🏻👍🏻
.
BUAH PLUM ini BUKAN pil, obat, serbuk, susu❌
.
Melainkan murni BUAH PLUM🍑 yang difermentasikan dengan :
☘️Extract green tea (fat burner)
☘️Extract pu er tea (fat blocker)
☘️Probiotics
.
Yang pastinya sangat efektif untuk mengecilkan lingkar pinggang, meratakan perut, menghilangkan buncit!!
Dan efeknya langsung dapat dirasakan dari sachet pertama lohh!!😱😱👍🏻👍🏻 Sedia penjualan eceran juga kok!😘
.
Yuk tunggu apa lagi? Langsung aja tanya2! Bakal dijelasin sedetail2nya buat kamu yang penasaran dan mau tau sama produknya!☺️ Free consulting!😘 .
contact:
.
line: angelaevelina
wa: 087788335191
.
#dietsehat #dietalami #dietmudah #dietgakribet #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #optrimaxplum #optrimaxplumdelite #diet #pengenkurus #natural #alami #sehat #aman #optrimaxjelly #badanlangsingalami #badanlangsingsehat #plumpelangsing #susahbab #kurusalami #kurusaman #kurussehat #buahplumkering #buahplumdiet #healthy
Jom join ds atau agen sy.... Reward bulanan sentiasa mnanti.. Usaha, yakin dan tawakkal penetu utama kejayaan seseorang.. Jom kita sma2 cari rezeki halal n berkat.. Wasap Nik 0199626715 @klik link wasap di bio..😊
Semoga yang like dan koment di segerakan dapat momongan.
amin amin amin
follow dan like
@dunia.promil_bunda
@dunia.promil_bunda
@dunia.promil_bunda

konsultasi Gratis
WA : 082334142342

#lebaran2018 #pacellebaran #toplesunik #icekepalmilo #nuansalebaran #bumilcantik #kurusalami #babycute #balado #nasigorengkampung #baksoaci #ibubhayangkari #bajuanak #kartunmuslimah
CHANGE YOUR MINDSET, CHANGE YOUR LIFE!!❤️
.
Mungkin banyak yang berpikir bahwa sangat sulit untuk menurunkan berat badan.
Banyak alasan yang membuat kita tidak yakin bisa turun berat badan.
Sebenarnya kebiasaan2 kitalah yang membuat berat badan semakin naik... misalnya makan berlebihan, senang makan fast food, tidur terlambat, melewatkan makan, tidak berolahraga, senang ngemil dan lain sebagainya.

Yakinlah dengan sedikit demi sedikit merubah kebiasaan yang mengkontribusi kenaikan berat badan maka badan sehat ideal bukan impian semata.

Let’s make the difference in our own life, tidak perlu mendengarkan apa kata orang
.
Hanya kita sendiri yang bisa memilih apakah kita mau menjadi sehat dengan berat badan ideal, bugar dan bahagia menikimat setiap kehidupan ini.
Lakukan sekarang!
.
#programdiet #kuruslangsing #dietkenyang #kurusalami #beranilangsing #naikberatbadan #polamakansehat #polahidupsehat #langsingonline #caradietsehat #menudiet #polamakan #dietenak #langsingmudah #langsingsehat #sehatalami #solusiperutbuncit #langsingaman #turunberatbadan #dietsehat #dietnow #diettanpaobat
Yg doyan fried potato tapi lagi diet, latihannya kudu digenjot buat bakar kalori
-
Follow akun kami yah di @diet.buzzz utk tips2 cara hidup sehat -
#carasehat #jantungsehat #carahidupsehat #dietsehatalami #hitungkalori #langsingsehat #solusiperutbuncit #langsingtanpadiet #singset #inginkurus #kurusalami #dietocd #susahbab #dietnutrisi #kentanggoreng #makanansehat #cemilandiet
Mie goreng tanpa daging memiliki kandungan kalori yg besar yaitu 660 kalori
Coba jika masih ditambah ayam, udang, daging berapa kalorinya tuh.. Bijak ya memilih makanan ketika sedang diet -
Tag teman dan keluarga jika bermanfaat
-
#kalori #hitungkalori #hidupsehat #makansehat #masakansehat #langsingonline #menusehat #singset #langsingmudah #langsingsehat #kurusalami #langsingaman #beratbadan #kaloritubuh #jagamakan #sehat💪 #fitness #kardio #cardio #bakarkalori #train
Share ke teman atau keluarga jika bermanfaat
.
Follow akun ig kami yah di @diet.buzzz utk tips2 cara hidup sehat
.
#waktumakan #sarapanpagi #sarapansehat #makanmalam #makansiang #lupadiet #sarapan #makanpagi #jammakan #tipsmakansehat #tipssehat #carahidupsehat #pencernaan #dietsehatalami #kurusalami #langsingsehat #beratbadan #langsingaman #singset #pelangsingasli #solusiperutbuncit #pelangsingsehatalami #pentingnyadetox #kurustanpaefeksamping
Kandungan Plum : 🍑Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) 🍑Green Tea (untuk membakar lemak) 🍑Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) 🍑Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : • Detoksifikasi sistem pencernaan • Melancarkan BAB • Menjaga kesehatan usus • Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : • Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : • Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon
Perut buncit dan susah bab ? 
Mau diet tapi lelah coba banyak produk yang gak berhasil? 
Udah turun tapi naik lagi?

OPTRIMAX PLUM SOLUSINYA !🍑🍑🍑
.
.
Buah plum alami dan masih ada bijinya yang fungsinya mendetox tubuh kita dari racun yang selama ini mengendap di tubuh kita dan secara tidak langsung kita makan sehari2. 
Jangan khawatir, plum kita alami banget karena mengandung : 🌱Greentea (membakar lemak) 🌿Pu er tea (memblok lemak) 🌸Probiotik (bakteri baik)
.
Cobain deh rasanya manis dan cocok banget kaya snack atau dessert abis makan. 🍑
.

Sehari langsung berasa khasiatnya! Perut kempes dan tubuh terasa enteng dan bebas dari toxin 👫

superbrands Singapura, BPOM, HALAL 💕

Mau konsultasi dan tanya-tanya ?
WA : 081281011550
Line : bealdev.
Line@: @tea9882J
.
👑WELCOME RESELLER / DROPSHIPPER👑
.
#dietsehat #kuruscepat #kurusgampang #kurussehat #optrimaxjelly #optrimaxplum #optrimax5dayplan #trustedseller #trustedolshop #jogjakarta #jogja #jogjafood #jogjainfo #jogjasehat #plumoptrimax #plumoptrimaxdelite #peluangbisnis #peluangbisnisonline #kurusalami #jualansis #susahbab
Kandungan Plum : 🍑Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) 🍑Green Tea (untuk membakar lemak) 🍑Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) 🍑Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : • Detoksifikasi sistem pencernaan • Melancarkan BAB • Menjaga kesehatan usus • Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : • Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : • Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon
PAKET BSH SUDAH DITERIMA... Body Slim Herbal 100% ASLI dgn Garansi Uang Kembali jika brg palsu.. BSH BPOM:
Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

BSH IMPORT:
Harga 140.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 150.000 ( pembelian 1 pcs)
Maaf.. tidak membalas chat di ig... Langsung chat di:
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628

JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bodyslimherbal#bshasli#bodyslim#bshjakarta#bshoriginal#bshjkt#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#kurus#kurusalami#dietalami#diet
159 DIET MEALS
Khasiat :
- Bisa menurunkan berat badan / menstabilkan berat badan - Mengurangi resiko penyakit jantung, hipertensi, diabetes dan kanker - Menjaga daya tahan tubuh - Dll

159 DIET MEALS ini bukan obat, 159 Diet Meals terbuat dari bahan organik alami bergizi tinggi termasuk biji-bijian, kedelai, jamur, dan bunga. Bahkan juga mengandung lebih dari 30 jenis makanan herbal lainnya, seperti wolfberey, kurma merah, honeysuckle, biji cassia, biji lobak, pecan, barley, dsb.

IMPORT CHINA, STOCK TERBATAS!
SHIPPING 8 JULY 2018

❤️IDR 360.000/BOX❤️
Buy 3 or more : IDR 350.000/BOX
Buy 5 or more : IDR 340.000/BOX
Buy 10 or more : IDR 335.000/BOX + FREE 1 BOX 159 DIET MEALS

⬇️FOR ORDER⬇️
Screenshot yang kamu mau lalu kirim ke
Line : @nom6284b / DM Instagram

#jual159 #159ori #jual159ori #jual159diet #jual159supplement #jual159meal #jual159original #jual159mealindonesia #159dietmeal #159meal #159meals #159mealindonesia #159mealsindonesia #detox #dietsehat #detox159 #diet159 #diet #hidupsehat #kurusalami
Smart Detox merupakan program yang dianjurkan oleh dokter dan praktisi kesehatan di seluruh dunia. Karena merupakan makanan pelengkap nutrisi dan bukan obat-obatan berbahan kimia, jadi aman dikonsumsi dalam menunjang kesehatan tubuh dan membantu menurunkan berat badan.
.
#smartdetox #smartdetoxsemarang #dietsehatalami #reginacnr #smartdetoxbogor #solusiperutbuncit #smartdetoxsurabaya #testimonicmp #dietcepet #lemakperut #testimonismartdetox #langsingmudah #smartdetoxpapua #smartdetoxtangerang #dietjogja #solusilangsing #sehat #smartdetoxjakarta #smartdetoxdepok #kurusalami #singset #langsingsehat #pelangsingsehatalami #solusikurus #pengenkurus #langsingaman #pentingnyadetox #maulangsing
PAKET BSH SAMPAI Di TANGAN PELANGGAN... Body Slim Herbal 100% ASLI (Garansi Uang Kembali jika brg palsu)
BSH BPOM:
Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

Maaf.. tidak membalas chat di ig... Langsung chat di:
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628

JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bodyslimherbal#bshori#bodyslim#bshjakarta#bshoriginal#bshjkt#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#dietsehat#dietmayo#dietherbal#kurus#kurusalami
Venacleanse terbuat dari bahan2 alami tanpa campuran apapun 😍

Apa itu venacleanse?
Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih


Apa manfaatnya?
Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan


Cara minumnya?
2-3sdm, 2x sehari •

Rasanya?
Banyak testi yang menyukai venacleanse karena rasanya yang enak dan manis, walaupun masih sedikit tercium bawang putihnya

Hub: 0813 2488 7353

#herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
Venacleanse terbuat dari bahan2 alami tanpa campuran apapun 😍

Apa itu venacleanse?
Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih


Apa manfaatnya?
Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan


Cara minumnya?
2-3sdm, 2x sehari •

Rasanya?
Banyak testi yang menyukai venacleanse karena rasanya yang enak dan manis, walaupun masih sedikit tercium bawang putihnya

Hub: 0813 2488 7353

#herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
10KG Senang senang je d singkirkn dengn set combo detoks tea.. best ke x best sayang??
.
Berminat untuk order DM/PM/WASAP 0149257013
.
#kurus #kuruscepat #kurussihat #kurusdalam2minggu #kurusdengancepat #kuruskanbadan #kurussebelumraya #kuruscantik #kuruslangsing #kurusselamat #kurustanpadiet #kurusalami #kurusmudah #kuruspantas #kurusmurah #kurusbajet #kurusbadan #kurusdengansihat #kurusdenganmudah #kurusinstant #kurus7hari #kurussebelumraya #kurussehat #kurusuntuksuami #kurusputih #kurususyo #kurusdanlangsing #kurussebelumnikah #kuruscepatselamat #kurusraya
Nak kurus cara mudah dan selamat? Jom cuba GulaGulaKurus.

Mudah sebab masuk mulut kemam je macam gula2. Rasa pun sedap tau. Selamat sebab Mince bukan kategori ubat kurus. Tiada bahan kimia berbahaya pun. ibu menyusu baby pun boleh consume 👩👶
.
.
Bagi yang masih ragu-ragu kami ada sijil dari pusat racun negara 😍😘
.
Ada lagi yang serius nak kurus? .
whatsapp +60124646014 😊😘
159 DIET MEALS
Khasiat :
- Bisa menurunkan berat badan / menstabilkan berat badan - Mengurangi resiko penyakit jantung, hipertensi, diabetes dan kanker - Menjaga daya tahan tubuh - Dll

159 DIET MEALS ini bukan obat, 159 Diet Meals terbuat dari bahan organik alami bergizi tinggi termasuk biji-bijian, kedelai, jamur, dan bunga. Bahkan juga mengandung lebih dari 30 jenis makanan herbal lainnya, seperti wolfberey, kurma merah, honeysuckle, biji cassia, biji lobak, pecan, barley, dsb.

IMPORT CHINA, STOCK TERBATAS!
SHIPPING 8 JULY 2018

❤️IDR 360.000/BOX❤️
Buy 3 or more : IDR 350.000/BOX
Buy 5 or more : IDR 340.000/BOX
Buy 10 or more : IDR 335.000/BOX + FREE 1 BOX 159 DIET MEALS

⬇️FOR ORDER⬇️
Screenshot yang kamu mau lalu kirim ke
Line : @nom6284b / DM Instagram

#jual159 #159ori #jual159ori #jual159diet #jual159supplement #jual159meal #jual159original #jual159mealindonesia #159dietmeal #159meal #159meals #159mealindonesia #159mealsindonesia #detox #dietsehat #detox159 #diet159 #diet #hidupsehat #kurusalami
159 DIET MEALS
Khasiat :
- Bisa menurunkan berat badan / menstabilkan berat badan - Mengurangi resiko penyakit jantung, hipertensi, diabetes dan kanker - Menjaga daya tahan tubuh - Dll

159 DIET MEALS ini bukan obat, 159 Diet Meals terbuat dari bahan organik alami bergizi tinggi termasuk biji-bijian, kedelai, jamur, dan bunga. Bahkan juga mengandung lebih dari 30 jenis makanan herbal lainnya, seperti wolfberey, kurma merah, honeysuckle, biji cassia, biji lobak, pecan, barley, dsb.

IMPORT CHINA, STOCK TERBATAS!
SHIPPING 8 JULY 2018

❤️IDR 360.000/BOX❤️
Buy 3 or more : IDR 350.000/BOX
Buy 5 or more : IDR 340.000/BOX
Buy 10 or more : IDR 335.000/BOX + FREE 1 BOX 159 DIET MEALS

⬇️FOR ORDER⬇️
Screenshot yang kamu mau lalu kirim ke
Line : @nom6284b / DM Instagram

#jual159 #159ori #jual159ori #jual159diet #jual159supplement #jual159meal #jual159original #jual159mealindonesia #159dietmeal #159meal #159meals #159mealindonesia #159mealsindonesia #detox #dietsehat #detox159 #diet159 #diet #hidupsehat #kurusalami
159 DIET MEALS
Khasiat :
- Bisa menurunkan berat badan / menstabilkan berat badan - Mengurangi resiko penyakit jantung, hipertensi, diabetes dan kanker - Menjaga daya tahan tubuh - Dll

159 DIET MEALS ini bukan obat, 159 Diet Meals terbuat dari bahan organik alami bergizi tinggi termasuk biji-bijian, kedelai, jamur, dan bunga. Bahkan juga mengandung lebih dari 30 jenis makanan herbal lainnya, seperti wolfberey, kurma merah, honeysuckle, biji cassia, biji lobak, pecan, barley, dsb.

IMPORT CHINA, STOCK TERBATAS!
SHIPPING 8 JULY 2018

❤️IDR 360.000/BOX❤️
Buy 3 or more : IDR 350.000/BOX
Buy 5 or more : IDR 340.000/BOX
Buy 10 or more : IDR 335.000/BOX + FREE 1 BOX 159 DIET MEALS

⬇️FOR ORDER⬇️
Screenshot yang kamu mau lalu kirim ke
Line : @nom6284b / DM Instagram

#jual159 #159ori #jual159ori #jual159diet #jual159supplement #jual159meal #jual159original #jual159mealindonesia #159dietmeal #159meal #159meals #159mealindonesia #159mealsindonesia #detox #dietsehat #detox159 #diet159 #diet #hidupsehat #kurusalami
PAKET BSH SUDAH DITERIMA... Body Slim Herbal 100% ASLI dgn Garansi Uang Kembali jika brg palsu.. BSH BPOM:
Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

BSH IMPORT:
Harga 140.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 150.000 ( pembelian 1 pcs)
Maaf.. tidak membalas chat di ig... Langsung chat di:
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628

JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bodyslimherbal#bshasli#bodyslim#bshjakarta#bshoriginal#bshjkt#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#kurus#kurusalami#dietalami#diet
JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
🌸 Jelly dengan sari buah Blueberry
🌸 Ekstrak Green Tea
🌸 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌸 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
# makannya kalo plum jelly dikonsumsi bebarengan akan lebih maksimal karena bakteri baik nya berkembang ketika mendapatkan makanan
Kegunaannya :
• Menurunkan berat badan
• Mengurangi napsu makan
• Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
• Menurunkan kolesterol
• Menurunkan gula darah
Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi sama plum , makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. (sehari makan 1 plum dan 1 jelly)
.
#dietsehat #plumku#diet #pengenkurus #natural#optrimax #optrimaxplum #optrimaxjellydelite#trustedseller #jakarta #jakartaolshop #susahBAB#badanlangsing #jualankaka #jualansis #kurusalami#dietasik #dietmudah #obatdiet #obatkurus#testiplumku#realtesti #plumoptrimax#plumpelangsing #plumdelitemurah #peluangbisnis#peluangbisnisonline #jellydelite#jellydeliteoptrimax
JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
🌸 Jelly dengan sari buah Blueberry
🌸 Ekstrak Green Tea
🌸 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌸 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
# makannya kalo plum jelly dikonsumsi bebarengan akan lebih maksimal karena bakteri baik nya berkembang ketika mendapatkan makanan
Kegunaannya :
• Menurunkan berat badan
• Mengurangi napsu makan
• Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
• Menurunkan kolesterol
• Menurunkan gula darah
Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi sama plum , makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. (sehari makan 1 plum dan 1 jelly)
.
#dietsehat #plumku#diet #pengenkurus #natural#optrimax #optrimaxplum #optrimaxjellydelite#trustedseller #jakarta #jakartaolshop #susahBAB#badanlangsing #jualankaka #jualansis #kurusalami#dietasik #dietmudah #obatdiet #obatkurus#testiplumku#realtesti #plumoptrimax#plumpelangsing #plumdelitemurah #peluangbisnis#peluangbisnisonline #jellydelite#jellydeliteoptrimax
JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
🌸 Jelly dengan sari buah Blueberry
🌸 Ekstrak Green Tea
🌸 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌸 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
# makannya kalo plum jelly dikonsumsi bebarengan akan lebih maksimal karena bakteri baik nya berkembang ketika mendapatkan makanan
Kegunaannya :
• Menurunkan berat badan
• Mengurangi napsu makan
• Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
• Menurunkan kolesterol
• Menurunkan gula darah
Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi sama plum , makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. (sehari makan 1 plum dan 1 jelly)
.
#dietsehat #plumku#diet #pengenkurus #natural#optrimax #optrimaxplum #optrimaxjellydelite#trustedseller #jakarta #jakartaolshop #susahBAB#badanlangsing #jualankaka #jualansis #kurusalami#dietasik #dietmudah #obatdiet #obatkurus#testiplumku#realtesti #plumoptrimax#plumpelangsing #plumdelitemurah #peluangbisnis#peluangbisnisonline #jellydelite#jellydeliteoptrimax
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .

Follow & like...
Untuk mendapatkan info Program kehamilan dan Kesehatan

Follow dan like 💖
@dunia.promil_bunda
@dunia.promil_bunda

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
WA : 082334142342

#lebaran2018 #pacellebaran #toplesunik #icekepalmilo #nuansalebaran #bumilcantik #kurusalami #babycute #balado #nasigorengkampung #baksoaci #ibubhayangkari #bajuanak #kartunmuslimah
Fungsi & manfaat Chitin chitosan ( CC) + Jiang zhi tea ( JZT ) & Double cellulosa ( DC). 1.Chitin chitosan : terbuat dari ekstrak cangkang kepiting & udang"an yang banyak mengandung butilosar yg berkhasiat dalam mengikat lemak , kolestrol & logam berbahaya dalam Tubuh.
POM SL 061-300-291

2.Jiang zhi tea : Berfungsi sbg zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolestrol.
Cocok juga untuk perokok aktif/pasif.
POM TI 074-224-741

3.Double cellulosa : Berfungsi membuang Racun , lemak & zat-zat Berbahaya di dalam Usus & membantu mengecilkan PERUT.
POM SL 044-510-931

Mengkonsumsi Chitosan + jiang zhi tea & Double cellulosa seminggu sampai 1 bulan
 Dapat menurunkan BERAT BADAN 2-12 KG.

Cara kerjanya adlh membuang lemak dalam tubuh melalui urin, BAB, dan Keringat.
#indonesia #peninggibadan #naturaltinggi #pelangsing #pelangsingajaib #pelangsingbadan #pelangsingbadanajaib #kurusalami #diet #superlangsing #langsingseketika #bestseller #pelangsingmurmer #pelangsingmurah #pelangsingbadanmurah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #tanjungpandan #belitung
Fungsi & manfaat Chitin chitosan ( CC) + Jiang zhi tea ( JZT ) & Double cellulosa ( DC). 1.Chitin chitosan : terbuat dari ekstrak cangkang kepiting & udang"an yang banyak mengandung butilosar yg berkhasiat dalam mengikat lemak , kolestrol & logam berbahaya dalam Tubuh.
POM SL 061-300-291

2.Jiang zhi tea : Berfungsi sbg zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolestrol.
Cocok juga untuk perokok aktif/pasif.
POM TI 074-224-741

3.Double cellulosa : Berfungsi membuang Racun , lemak & zat-zat Berbahaya di dalam Usus & membantu mengecilkan PERUT.
POM SL 044-510-931

Mengkonsumsi Chitosan + jiang zhi tea & Double cellulosa seminggu sampai 1 bulan
 Dapat menurunkan BERAT BADAN 2-12 KG.

Cara kerjanya adlh membuang lemak dalam tubuh melalui urin, BAB, dan Keringat.
#indonesia #peninggibadan #naturaltinggi #pelangsing #pelangsingajaib #pelangsingbadan #pelangsingbadanajaib #kurusalami #diet #superlangsing #langsingseketika #bestseller #pelangsingmurmer #pelangsingmurah #pelangsingbadanmurah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #tanjungpandan #belitung
Fungsi & manfaat Chitin chitosan ( CC) + Jiang zhi tea ( JZT ) & Double cellulosa ( DC). 1.Chitin chitosan : terbuat dari ekstrak cangkang kepiting & udang"an yang banyak mengandung butilosar yg berkhasiat dalam mengikat lemak , kolestrol & logam berbahaya dalam Tubuh.
POM SL 061-300-291

2.Jiang zhi tea : Berfungsi sbg zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolestrol.
Cocok juga untuk perokok aktif/pasif.
POM TI 074-224-741

3.Double cellulosa : Berfungsi membuang Racun , lemak & zat-zat Berbahaya di dalam Usus & membantu mengecilkan PERUT.
POM SL 044-510-931

Mengkonsumsi Chitosan + jiang zhi tea & Double cellulosa seminggu sampai 1 bulan
 Dapat menurunkan BERAT BADAN 2-12 KG.

Cara kerjanya adlh membuang lemak dalam tubuh melalui urin, BAB, dan Keringat.
#indonesia #peninggibadan #naturaltinggi #pelangsing #pelangsingajaib #pelangsingbadan #pelangsingbadanajaib #kurusalami #diet #superlangsing #langsingseketika #bestseller #pelangsingmurmer #pelangsingmurah #pelangsingbadanmurah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #tanjungpandan #belitung
Fungsi & manfaat Chitin chitosan ( CC) + Jiang zhi tea ( JZT ) & Double cellulosa ( DC). 1.Chitin chitosan : terbuat dari ekstrak cangkang kepiting & udang"an yang banyak mengandung butilosar yg berkhasiat dalam mengikat lemak , kolestrol & logam berbahaya dalam Tubuh.
POM SL 061-300-291

2.Jiang zhi tea : Berfungsi sbg zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolestrol.
Cocok juga untuk perokok aktif/pasif.
POM TI 074-224-741

3.Double cellulosa : Berfungsi membuang Racun , lemak & zat-zat Berbahaya di dalam Usus & membantu mengecilkan PERUT.
POM SL 044-510-931

Mengkonsumsi Chitosan + jiang zhi tea & Double cellulosa seminggu sampai 1 bulan
 Dapat menurunkan BERAT BADAN 2-12 KG.

Cara kerjanya adlh membuang lemak dalam tubuh melalui urin, BAB, dan Keringat.
#indonesia #peninggibadan #naturaltinggi #pelangsing #pelangsingajaib #pelangsingbadan #pelangsingbadanajaib #kurusalami #diet #superlangsing #langsingseketika #bestseller #pelangsingmurmer #pelangsingmurah #pelangsingbadanmurah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #tanjungpandan #belitung
Fungsi & manfaat Chitin chitosan ( CC) + Jiang zhi tea ( JZT ) & Double cellulosa ( DC). 1.Chitin chitosan : terbuat dari ekstrak cangkang kepiting & udang"an yang banyak mengandung butilosar yg berkhasiat dalam mengikat lemak , kolestrol & logam berbahaya dalam Tubuh.
POM SL 061-300-291

2.Jiang zhi tea : Berfungsi sbg zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolestrol.
Cocok juga untuk perokok aktif/pasif.
POM TI 074-224-741

3.Double cellulosa : Berfungsi membuang Racun , lemak & zat-zat Berbahaya di dalam Usus & membantu mengecilkan PERUT.
POM SL 044-510-931

Mengkonsumsi Chitosan + jiang zhi tea & Double cellulosa seminggu sampai 1 bulan
 Dapat menurunkan BERAT BADAN 2-12 KG.

Cara kerjanya adlh membuang lemak dalam tubuh melalui urin, BAB, dan Keringat.
#indonesia #peninggibadan #naturaltinggi #pelangsing #pelangsingajaib #pelangsingbadan #pelangsingbadanajaib #kurusalami #diet #superlangsing #langsingseketika #bestseller #pelangsingmurmer #pelangsingmurah #pelangsingbadanmurah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #tanjungpandan #belitung
Fungsi & manfaat Chitin chitosan ( CC) + Jiang zhi tea ( JZT ) & Double cellulosa ( DC). 1.Chitin chitosan : terbuat dari ekstrak cangkang kepiting & udang"an yang banyak mengandung butilosar yg berkhasiat dalam mengikat lemak , kolestrol & logam berbahaya dalam Tubuh.
POM SL 061-300-291

2.Jiang zhi tea : Berfungsi sbg zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolestrol.
Cocok juga untuk perokok aktif/pasif.
POM TI 074-224-741

3.Double cellulosa : Berfungsi membuang Racun , lemak & zat-zat Berbahaya di dalam Usus & membantu mengecilkan PERUT.
POM SL 044-510-931

Mengkonsumsi Chitosan + jiang zhi tea & Double cellulosa seminggu sampai 1 bulan
 Dapat menurunkan BERAT BADAN 2-12 KG.

Cara kerjanya adlh membuang lemak dalam tubuh melalui urin, BAB, dan Keringat.
#indonesia #peninggibadan #naturaltinggi #pelangsing #pelangsingajaib #pelangsingbadan #pelangsingbadanajaib #kurusalami #diet #superlangsing #langsingseketika #bestseller #pelangsingmurmer #pelangsingmurah #pelangsingbadanmurah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #tanjungpandan #belitung

Feedx - ищет и показывает популярные тенденции из Инстаграма.